HBGrill
Shop

Рецепты и советы

НЕЖНАЯ КУРИЦА-ГРИЛЬ ПО-ИНДИЙСКИ фото-1

НЕЖНАЯ КУРИЦА-ГРИЛЬ ПО-ИНДИЙСКИ

Азиатская кухня известна своей оригинальностью и изысканностью. Если вы хотите приятно удивить своих гостей необычным рецептом – нежная курица по-индийски – то, что нужно. Ингредиенты: Филе куриное – 600-800 г.Чеснок – 1 крупная головкаСвежий имбирь (корень) – 2-3 шт.Зеленый перец чили – 2 стручкаСоль, куркума, молотый перец чили – по 4-5...

Подробнее...
СОЧНЫЙ СТЕЙК БЕЗ МАРИНАДА фото-1

СОЧНЫЙ СТЕЙК БЕЗ МАРИНАДА

Традиционный бифштекс – это классическое быстрое и сытное блюдо, которое не требует серьезной дополнительной подготовки. Ингредиенты: Мраморная говядина – 1 кг.Головка лукаКрупная сольСвежемолотый черный перецСвежие прованские травы (орегано, базилик, майоран, чабрец, базилик) по вкусу ПОДГОТОВКА Мраморную говядину разрежьте на стейки толщиной не менее 2 см: слишком тонкое мясо на гриле станет жестким и...

Подробнее...
ГОВЯЖИЙ СТЕЙК НА КОСТОЧКЕ фото-3

ГОВЯЖИЙ СТЕЙК НА КОСТОЧКЕ

Говяжий стейк на косточке – национальное блюдо Аргентины. В этой стране царит настоящий культ мяса, поэтому аргентинские стейки на весь мир славятся своим бесподобным вкусом. Ингредиенты: Говяжьи стейки с косточкой (толщина – 3-4 см) – 6 шт.Свежемолотый черный перецМорская соль Свежая зелень (кинза и петрушка – по небольшому пучку, орегано – 1/4...

Подробнее...
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ НА ГРИЛЕ фото-3

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ НА ГРИЛЕ

Без румяных куриных крылышек с хрустящей корочкой сложно представить любой пикник. Нужно только подобрать подходящий маринад, чтобы угощение получилось вкусным, сытным и ароматным, а его приготовление не заняло бы много времени. Ингредиенты: Охлажденные куриные крылышки – 1 кг.Яблочный сок – 300 млСоевый соус – 2 ст. л.Горчица французская – 1 ст....

Подробнее...
МЯСНАЯ ПИЦЦА В ГРИЛЕ фото-3

МЯСНАЯ ПИЦЦА В ГРИЛЕ

Сытная мясная пицца с большим количеством ингредиентов придется по вкусу взрослым и детям. В гриле HBGrill блюдо готовится быстро и приобретает особый вкус благодаря уникальной технологии прожарки. Ингредиенты: Мука – 3 ст.Кефир – 1 ст.Маргарин – 100 гСода – ½ ч. л. Отварное куриное филе — 150 гОтварное мясо (свинина или говядина)...

Подробнее...
ОВОЩИ И ГРИБЫ НА РЕШЕТКЕ фото-3

ОВОЩИ И ГРИБЫ НА РЕШЕТКЕ

Овощи гриль – прекрасное угощение для пикника. Приготовить их на углях можно очень быстро, и они станут прекрасным дополнением к запеченному мясу. Ингредиенты: Крупные баклажаны – 2 шт.Небольшие кабачки цуккини – 2 шт.Помидоры – 2 шт.Сладкий перец (красный/желтый) – 2 шт.Свежие шампиньоны – 300 гРепчатый лук – 1 головкаЧеснок – 2...

Подробнее...
СВИНИНА В ГРИЛЕ фото-3

СВИНИНА В ГРИЛЕ

Свинина относится к жирным сортам, поэтому идеально подходит для приготовления на огне. Во время приготовления на гриле жир постепенно растапливается, и благодаря этому мясо получается мягким и сочным. Ингредиенты: Свинина – 2 куска по 450-500 г.Белое полусухое вино – 500-700 мл.Лимон – 2 шт.Соль и черный молотый перец по вкусу.Пряные сушеные...

Подробнее...
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ГЛАЗУРИ фото-3

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ГЛАЗУРИ

Ребрышки барбекю – традиционное лакомство, и многие большинству блюд, приготовленных на гриле, предпочтут именно это сытное угощение. Главный секрет неповторимого вкуса ребрышек на гриле заключается в фирменном маринаде, но и с его вариациями можно поэкспериментировать. Ингредиенты: Свиные ребрышки на пластинах – 2 кг.Острая горчица – 2 ст. л.Мед – 2 ст....

Подробнее...
ТОМЛЕНАЯ БАРАНЬЯ НОГА фото-3

ТОМЛЕНАЯ БАРАНЬЯ НОГА

Баранья нога, запеченная на гриле, получается сочной и мягкой, а благодаря маринаду приобретает невероятно яркий и пикантный вкус. Но здесь важно не ошибиться при покупке мяса. Для приготовления баранины лучше выбирать мясо светло-красного цвета, с жиром твердым и белым, на ощупь как будто немного восковым. Ингредиенты: Небольшая баранья нога – 2...

Подробнее...
ФОРЕЛЬ В ГРИЛЕ фото-3

ФОРЕЛЬ В ГРИЛЕ

Форель – рыба с очень нежным мясом, которое изначально имеет достаточно выразительный вкус. Поэтому при ее мариновании не стоит чрезмерно увлекаться пряностями. Вообще готовить форель – одно удовольствие, поскольку времени на это уйдет совсем немного. Ингредиенты: Небольшие тушки форели весом по 300-400 г – 3-4 шт.Зелень (свежий укроп, зеленый лук, эстрагон)...

Подробнее...