1. КАК НА KAMADO ДОБИТЬСЯ НУЖНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ И УДЕРЖАТЬ ЕЕ? Особенность гриля Ceramic Kamado Grills – широкий диапазон температур. На Камадо вы сможете и слегка томить блюдо при температуре всего в 95°С, и обжигать его волной в 400°С. Керамическим грилем легко управлять. Настроить и постоянно поддерживать нужную указанную в рецепте температуру...
Подробнее...НЕЖНАЯ КУРИЦА-ГРИЛЬ ПО-ИНДИЙСКИ
Азиатская кухня известна своей оригинальностью и изысканностью. Если вы хотите приятно удивить своих гостей необычным рецептом – нежная курица по-индийски – то, что нужно. Ингредиенты: Филе куриное – 600-800 г.Чеснок – 1 крупная головкаСвежий имбирь (корень) – 2-3 шт.Зеленый перец чили – 2 стручкаСоль, куркума, молотый перец чили – по 4-5...
Подробнее...Традиционный бифштекс – это классическое быстрое и сытное блюдо, которое не требует серьезной дополнительной подготовки. Ингредиенты: Мраморная говядина – 1 кг.Головка лукаКрупная сольСвежемолотый черный перецСвежие прованские травы (орегано, базилик, майоран, чабрец, базилик) по вкусу ПОДГОТОВКА Мраморную говядину разрежьте на стейки толщиной не менее 2 см: слишком тонкое мясо на гриле станет жестким и...
Подробнее...Говяжий стейк на косточке – национальное блюдо Аргентины. В этой стране царит настоящий культ мяса, поэтому аргентинские стейки на весь мир славятся своим бесподобным вкусом. Ингредиенты: Говяжьи стейки с косточкой (толщина – 3-4 см) – 6 шт.Свежемолотый черный перецМорская соль Свежая зелень (кинза и петрушка – по небольшому пучку, орегано – 1/4...
Подробнее...Без румяных куриных крылышек с хрустящей корочкой сложно представить любой пикник. Нужно только подобрать подходящий маринад, чтобы угощение получилось вкусным, сытным и ароматным, а его приготовление не заняло бы много времени. Ингредиенты: Охлажденные куриные крылышки – 1 кг.Яблочный сок – 300 млСоевый соус – 2 ст. л.Горчица французская – 1 ст....
Подробнее...Сытная мясная пицца с большим количеством ингредиентов придется по вкусу взрослым и детям. В гриле HBGrill блюдо готовится быстро и приобретает особый вкус благодаря уникальной технологии прожарки. Ингредиенты: Мука – 3 ст.Кефир – 1 ст.Маргарин – 100 гСода – ½ ч. л. Отварное куриное филе — 150 гОтварное мясо (свинина или говядина)...
Подробнее...Овощи гриль – прекрасное угощение для пикника. Приготовить их на углях можно очень быстро, и они станут прекрасным дополнением к запеченному мясу. Ингредиенты: Крупные баклажаны – 2 шт.Небольшие кабачки цуккини – 2 шт.Помидоры – 2 шт.Сладкий перец (красный/желтый) – 2 шт.Свежие шампиньоны – 300 гРепчатый лук – 1 головкаЧеснок – 2...
Подробнее...Свинина относится к жирным сортам, поэтому идеально подходит для приготовления на огне. Во время приготовления на гриле жир постепенно растапливается, и благодаря этому мясо получается мягким и сочным. Ингредиенты: Свинина – 2 куска по 450-500 г.Белое полусухое вино – 500-700 мл.Лимон – 2 шт.Соль и черный молотый перец по вкусу.Пряные сушеные...
Подробнее...Ребрышки барбекю – традиционное лакомство, и многие большинству блюд, приготовленных на гриле, предпочтут именно это сытное угощение. Главный секрет неповторимого вкуса ребрышек на гриле заключается в фирменном маринаде, но и с его вариациями можно поэкспериментировать. Ингредиенты: Свиные ребрышки на пластинах – 2 кг.Острая горчица – 2 ст. л.Мед – 2 ст....
Подробнее...Баранья нога, запеченная на гриле, получается сочной и мягкой, а благодаря маринаду приобретает невероятно яркий и пикантный вкус. Но здесь важно не ошибиться при покупке мяса. Для приготовления баранины лучше выбирать мясо светло-красного цвета, с жиром твердым и белым, на ощупь как будто немного восковым. Ингредиенты: Небольшая баранья нога – 2...
Подробнее...