АППЕТИТНАЯ ДОМАШНЯЯ КУРОЧКА-ГРИЛЬ
Сегодня в любом крупном супермаркете и специализированных точках продажи можно купить курицу, приготовленную на гриле. Но все мы знаем, что любое блюдо, приготовленное в домашних
НЕЖНАЯ КУРИЦА-ГРИЛЬ ПО-ИНДИЙСКИ
Азиатская кухня известна своей оригинальностью и изысканностью. Если вы хотите приятно удивить своих гостей необычным рецептом – нежная курица по-индийски – то, что нужно. Ингредиенты:
СОЧНЫЙ СТЕЙК БЕЗ МАРИНАДА
Традиционный бифштекс – это классическое быстрое и сытное блюдо, которое не требует серьезной дополнительной подготовки. Ингредиенты: Мраморная говядина – 1 кг. Головка лука Крупная соль
ГОВЯЖИЙ СТЕЙК НА КОСТОЧКЕ
Говяжий стейк на косточке – национальное блюдо Аргентины. В этой стране царит настоящий культ мяса, поэтому аргентинские стейки на весь мир славятся своим бесподобным вкусом.
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ НА ГРИЛЕ
Без румяных куриных крылышек с хрустящей корочкой сложно представить любой пикник. Нужно только подобрать подходящий маринад, чтобы угощение получилось вкусным, сытным и ароматным, а его
МЯСНАЯ ПИЦЦА В ГРИЛЕ
Сытная мясная пицца с большим количеством ингредиентов придется по вкусу взрослым и детям. В гриле HBGrill блюдо готовится быстро и приобретает особый вкус благодаря уникальной
ОВОЩИ И ГРИБЫ НА РЕШЕТКЕ
Овощи гриль – прекрасное угощение для пикника. Приготовить их на углях можно очень быстро, и они станут прекрасным дополнением к запеченному мясу. Ингредиенты: Крупные баклажаны
СВИНИНА В ГРИЛЕ
Свинина относится к жирным сортам, поэтому идеально подходит для приготовления на огне. Во время приготовления на гриле жир постепенно растапливается, и благодаря этому мясо получается
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ГЛАЗУРИ
Ребрышки барбекю – традиционное лакомство, и многие большинству блюд, приготовленных на гриле, предпочтут именно это сытное угощение. Главный секрет неповторимого вкуса ребрышек на гриле заключается
ТОМЛЕНАЯ БАРАНЬЯ НОГА
Баранья нога, запеченная на гриле, получается сочной и мягкой, а благодаря маринаду приобретает невероятно яркий и пикантный вкус. Но здесь важно не ошибиться при покупке
ФОРЕЛЬ В ГРИЛЕ
Форель – рыба с очень нежным мясом, которое изначально имеет достаточно выразительный вкус. Поэтому при ее мариновании не стоит чрезмерно увлекаться пряностями. Вообще готовить форель
УГОЛЬ ДЛЯ ГРИЛЯ: КАК ВЫБРАТЬ И РАЗЖЕЧЬ?
Приготовить вкусное и полезное блюдо в гриле можно лишь при соблюдении трех правил — свежие продукты, качественная техника, хороший уголь. Поговорим о том, какой уголь