Вернуться в магазин

Дмитрий

24/04/2020

Спасибо вам огромное за то что помогли мне приобрести вещь о которой я давно задумывался. Спасибо, что вы действительно как писали ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫЕ. Это становиться редкостью в наше время. Гриль просто песня. Удобно практично и главное безопасно и надёжно. В эти выходные опробовал его на даче. Просто замечательно. Не ожидал что так долго будет хватать жара от угля Камадо. После того как опробовал гриль тандыр подарил родственникам. Ещё раз спасибо Вам вашей команде. Процветание вашему бизнесу. Всем буду рекомендовать ваш магазин. Скоро опять буду обращаться к вам за аксессуарами. С Уважение Дмитрий.


Спасибо за отзыв!

Владимир

28/12/2019

Долго выбирал гриль, было много сомнений. Смотрел в сторону именитых брендов Камадо Джо, Монолит, но цена от 80 до 150.

Стал сравнивать гриль менее известных брендов. Пришел к выводу, что разницы в грилях минимальная. Платить за дополнительные понты тира гидроподъемник верхней крышки и кевларовой прокладка сумму 100 тр желания нету.

В интернете нашел фирму HotBallGrill, поощавшись с Константином, приобрел гриль 21 дюйм. У это гриля вся фурнитура сделана из нержавейки. Столики из бамбука, по внешнему виду керамика не отличается от именитых брендов. Пробовал жарить в нем кур. Жарил стейки -очень вкусно. Картошку, морковь, свеклу запекал. Всем рекомендую данный гриль берите смело !!! Не пожалеете !!!


Спасибо за отзыв!

Алексей

10/12/2019

Всем доброго времени суток!

Действительно хороший продукт. Этот Гриль точно стоит своих денег. Интернет магазин работает шустро, приятно иметь дело. Спасибо


Спасибо за отзыв!

Сергей

19/12/2018

Всем доброго времени суток!

Хочу оставить свой отзыв для тех, кто сомневается в покупке! Я приобрел Гриль барбекю Kamado 16", к нему дополнительно включил в заказ тепловой дефлектор (жароотсекатель), он существенно расширяет возможности гриля, и чугунную решетку. Вот основные моменты покупки, которые хочу отметить:

1) Решив приобрести керамический гриль, долго сомневался, на каком бренде остановить свой выбор. Так вот скажу, что HotBallGrill - это сочетание, которое я искал, а именно отличное качество за разумные деньги!

2) Оплатил в предоплату (в моем случае 28810 счет). Через неделю "ПЭК" доставили в мой регион (Башкирия). Все отлично организовано.

3) И наверное главное, что мне понравилось, так это отношение! На всем протяжении покупки контактировал с Константином, не знаю, это менеджер или хозяин интернет магазина, но отдельное Спасибо! На все мои вопросы и просьбы я получал подробные ответы и мне шли на встречу! Оставляю свой номер телефона в качестве подтверждения моих слов. Покупкой очень доволен, на семью из 2 взрослых и двоих детей 16" размер подходит идеально! Все выходит очень вкусно!


Благодарим за отзыв!

Дмитрий

04/10/2018

Очень рад, что остановил свой выбор на керамическом гриле 16" от Вашей компании. Размер - идеальный. Качество керамики и металла на, неожиданно для меня, высоком уровне. Колбаски, рыба, курочка, хачапури а особенно овощи получаются восхитительными! Стол для гриля очень упростил процесс перемещения его в пространстве и удобство пользования. Очень жду появления в продаже чугунной решетки - стейки в керамике, полагаю, должны быть очень сочными! Спасибо Вам!


Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине)

Юпитер

10/09/2018

Мне все понравилось.


Спасибо за отзыв!

Егор (г. Владикавказ)

18/07/2018

Гриль барбекю Kamado 16" прекрасно подходит для пикника на 4-5 человек, можно с детьми. Неприхотлив к углям. Лёгок в переноске. Температуру держит после розжига углей ещё 2-3 часа. Не нужно быть предвзятым к тому что он производства поднебесной, сам гриль, вся фурнитура выполнена на высоком технологическом уровне. Покупкой очень доволен, хозяйка не смотря на цвет, хотела красный, тоже. Рекомендации положительные+++.


Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине)

Александра

06/03/2018

Решила купить барбекю внезапно, буквально за неделю до Дня рождения, который собиралась праздновать в загородном доме. Не подвели и доставили оборудование, как и обещали, на следующий день после оформления заказа. Уже успела опробовать технику. Просто потрясающе! Запекали куриные крылья на гриле и мясо. Удивлена тем, что так быстро можно готовить, буквально за 15 минут крылья были готовы. Спасибо! Отличный товар!


Спасибо за отзыв!

Никита

14/01/2018

Долго сомневался выбирать HotBallGrill или остановиться на другом бренде. Честно скажу, смущала цена, все-таки дороговато. И все же решился. Готовил мясо, овощи, птицу, даже сыр и рыбу коптил. Ни разу не пожалел о своем выборе. Отличная техника. Готовит быстро, с чисткой емкости никаких проблем и дизайн стильный.


Благодарим за отзыв!

Оставьте свой отзыв!