Форель – рыба с очень нежным мясом, которое изначально имеет достаточно выразительный вкус. Поэтому при ее мариновании не стоит чрезмерно увлекаться пряностями. Вообще готовить форель – одно удовольствие, поскольку времени на это уйдет совсем немного. Ингредиенты: Небольшие тушки форели весом по 300-400 г – 3-4 шт.Зелень (свежий укроп, зеленый лук, эстрагон)...
Подробнее...УГОЛЬ ДЛЯ ГРИЛЯ: КАК ВЫБРАТЬ И РАЗЖЕЧЬ?
Приготовить вкусное и полезное блюдо в гриле можно лишь при соблюдении трех правил — свежие продукты, качественная техника, хороший уголь. Поговорим о том, какой уголь для гриля можно назвать хорошим, где его приобрести и как правильно использовать… КАКОЙ УГОЛЬ СЧИТАЕТСЯ ОПТИМАЛЬНЫМ ДЛЯ ГРИЛЯ? Состав и плотность. Хороший уголь всегда тяжелый, это обусловлено...
Подробнее...